Честность

Меня трудно назвать жабой,
Меня трудно назвать глупой,
Меня трудно назвать слабой,
Меня трудно назвать куклой.
Меня трудно назвать чёрствой,
Мня трудно назвать пресной.
Другим трудно,  тебе просто,
Ты один говоришь честно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.