Творец

гр."Ащщщ"
текст - Мухомышь, Франклин
музыка - Франклин

Пекарь - 4 раза
Печёт - 4 раза.

Припев:
Пекарь печёт - 3 раза
Булки.
И в мирное время и во время войны пекарь печёт
Булки

1. Его руки давно устали
Его сердце полно тоски.
Но в котле из бетона и стали
Месит тесто он из муки.

Припев: тот же.

2. Он мечтал раньше стать героем,
Президентом своей страны,
Но однажды с утра вдруш понял
То, что булки для все важныыыыыииии

Припев:
...ии
вот он печёт - 3 раза
Булки.
В мирное время и во время войны теперь он печёт
Булки.

3. Его руки в мозолях, он чертовски устал.
Он не спал восемь дней, он для нас выпекал.
Обывателю в горло не влез бы кусок,
Если б булки испёк чёртов мамин сынок.
Он не требует денег за доблестный труд,
Он доволен лишь тем, что все булки жуют.
Здесь моральне нужна и проста наша речь:
ТЫ РОЖДЁН, ЧТОБЫ ЖИТЬ, ОН РОЖДЁН, ЧТОБЫ ПЕЧЬ....

Пекарь - 4 раза
Печёт - 4 раза
Булки....


Рецензии
Работаю пекарем.

Николай Бобёр   15.06.2010 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.