Дыхание Любви

Прости, любимый, боль опять во мне
И я мечусь, как есть в кромешной тьме,
Кричу, зову на помощь кто придёт?
В ответ мне тишина... Пронзает лёд

Всю душу,и струится кровь из ран,
Зачем такой удел мне в жизни дан?...
"Прости, Господь",- в отчаяньи шепчу
За ропот, как хочу свою мечту

Скорей осуществить, но надо ждать
Пока рассеится всей злобы рать,
Пока придёт желанная весна,
Засветит свет свободы из окна...

Я выйду на желаемый простор,
Со всех сторон, куда не кину взор,
Любви дыханье нежное твоё
Окружит сердце бедное моё.

Душа воскреснет, сердце исцелит,
К себе притянет крепко, как магнит
И я прильну тогда к твоей груди,
Люблю тебя, мне дорог только ТЫ!

        25.01.10г.


Рецензии
Ребята я полностью уверена, да что там уверена - знаю! У вас всё будет хорошо!
Обнимаю обоих, Людмила.

Людмила Фомичева   30.03.2010 14:00     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо! И мы верим в это!
С теплом и нежностью, Инна.

Красная Вишенка   30.03.2010 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.