Разница 2. Слепая

Меж листьев зеленых,сквозь воздух промчаясь
Сильно дует ветер никого не замечая,
На дороге одиноко одна девушка стоит,
Хоть она слепая,но свет в душе горит.

Как мне жаль тебе,слепая девица,
Как жаль,что глаза тебе не могу дарить я,
Свою печаль в сердце ты похорони,
Но на другой взгляд,но с другой стороны
И завидую тебе,малышка,я тоже,
Что глазами слепыми видить ты не можешь,
И она любовь видить тоже не могла,
Но не глазами, а душою слепая она была.


Рецензии