Входила в каждый дом...

        Светлой памяти Валентины Толкуновой
  ********************
      
Она была проста и величава,
В ней сочетались ум и красота,
Не затмевала сердце гордость-слава,
И песней покоряла все сердца.

В глазах лучилась доброты безбрежность,
С жемчужной нитью в русых волосах,
Ей поклонялись  женственность, и нежность,
Ведь людям свет души своей несла.

Входила в каждый дом родной, любимой,
И матерью, и женщиной мечты,
Была она всегда скромна,ранима,
И для неё цвели в полях цветы.

Не зарастёт народная тропинка,
Ту красоту души не позабыть,
И нашу ненаглядную Росинку
Мы никогда не сможем разлюбить.


Рецензии
Росинку никогда не забудем!

:.)

Ираида Вайгель Лидер   01.04.2010 02:10     Заявить о нарушении
Конечно не забудем!

Людмила Клименко   04.04.2010 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.