Завет Творца!

Светлейший ангел - женщина моя!
Великим мужеством была наделена.
Забыв, что на Земле цветком цветёшь,
Как исполин в защиту восстаёшь!

Готова, женщина, ты в жертву принести
Себя, свою любовь, огонь души!
О женщина - любовь моя!
Тобой спасается планета вся.

Все знания тебе Я передам,
Тебя Я возвожу на пьедестал.
Восторг любви в себе храня,
Ты властвуй на Земле! Она - твоя!


Рецензии