Прошу не за себя...

«Прошу не за себя,
А за семью…
Ее оберегать я не устала,
Но только помощи твоей ищу
Ведь для тебя это так мало –
Спасти одним движением руки
И отвести все беды от порога
И будет светлая вперед дорога
К долине солнечной вести.
А если чем обидела, прости
И не наказывая строго
Я умоляю все же, помоги»
Я преклоню колени перед Богом.

14.05.06.


Рецензии