Что то чаще меня Тишина посещает...

Что то чаще меня, Тишина посещает,
И молчит, и молчит, а зачем? И не знает.
Может знает она, но молчит мне об этом,
Ведь вопрос, я задал, и я знаю, об этом.
Ум молчит, хорошо. Нет блуждающих мыслей.
Есть лишь я и ищё, как, не знаю назвать.
То, что ловит мне мысль, по безкрайней вселенной,
Да ещё даст мотив, чтобы мог напевать.
Говорят, это Муза, или несколько их,
Только что то сегодня, они не диктуют,
Ведь когда я в гостях, или сами пришли,
Между нами Любовь, и нам - салютуют.
Салютуют миры, те, что мы воспеваем,
Салютуют и души, что в мирах тех живут.
И о чувствах таких, я давно уже знаю,
А сейчас, в Тишине, этих чувств нету тут.

Что то чаще меня Тишина посещает...


Рецензии
В тишине видны грани течения Времени
В тишине видны все отречения судьбы
В тишине слышен шелест растущего семени
В тишине мы все таем на волнах Любви

Сеня Игоревский   21.04.2010 13:04     Заявить о нарушении
Пожалуй соглашусь:))) Благодарю Сеня.

Петр Щербаков   22.04.2010 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.