Мир

Мир как странная стихия
Ты и я...
Мир прекрасен-эйфория.
Без меня...
Нет жизни этой и пройдёт так  много лет,
Всё изменится,меняясь,а меня вновь нет...

RF.
Нет печали,боль проходит,
В мире снов нет место чувств,
Страх пред вечностью всё сводит
В пустоту и мир вновь пуст...

Мир как странная игрушка
Ты и я...
Он не нужен-ностальгия.
Без тебя...
Я уйду туда где солнце в год восходит только раз,
буду жить только тобою каждый миг и каждый час.

RF.
Нет печали,боль проходит,
В мире снов нет место чувств,
Страх пред вечностью всё сводит
В пустоту и мир вновь пуст...

p.s.
Мир...это слово означало жизнь людей и смысл их.
Для кого то откровение,для кого то просто стих.
Это высшее что было у него и у неё,
То что дарит восхищение,а кого то и убьёт...


Рецензии