В. Т. Похмельное -шутка!!! -

Первоисточник:

http://www.stihi.ru/2009/12/11/560

Однако, в голове звенит набат...
Сейчас она на части распадётся!
Зачем же пил? А кто же виноват?
А всё Витёк, мол: "Отдохнём, напьёмся!"
Ну, отдохнул... во рту, как в Гоби, сухо...
По мне прошёл кавалерийский полк?
Похоже, да... Салат висит за ухом,
После скольки рюмашек я под стол
Упал? Пожалуй, выпил я немного...
Но и немало... так, бутылок семь...
Жена ушла уже? Ну, слава Богу!
Ещё мне не хватало с ней проблем!
Опять разборки, крик, скандалы, слёзы...
Вчерашний день, как сумерки, плывёт
Перед глазами. Не осмыслишь мозгом
Застолья буйство... ну, гулял народ...
И я немного.. погулял... О, Боже!
Виски сжимая, в зеркало смотрю...
И кто ты, рожа? Вася иль Серёжа?
А ну, ответь, с тобою говорю!
Не отвечает... парень молчаливый...
Нет, алкоголь всё ж самый страшный яд!
Бросаю! Всё! В завязках нынче я!
Но завтра... а сейчас достану пиво.


Рецензии