Говорят, любовь права

Обмахнула пот холодный
теплым зАмужа платком,
вот уж больше не свободна...
Мой Конек косит глазком,

Но – ни «тпру», ни «ну», ни навзничь,
Не ускачет, напылив
Несказанно – звездным, за ночь,
На заоблачья прилив…

...он не спит,звенит кофейницей,
мне несет любовь свою.
в мужа глаз  траве изменницу
снова вижу и пою:

"Не смотри, Глаза Зеленые,
Душу брось пытать огнем –
Я, тобою опоенная,
Трушу вновь вздыхать о НЕМ…

ОН – заброшенный, копеечный,
Как пустячные слова!.."-
Глупый - милый...Ночь - и веришь мне...
Говорят,любовь права?!.


Рецензии
Проникновенное.... С праздником Вас, светлым Христовым Воскресением!

Татьяна Власова-Власова   05.05.2013 19:10     Заявить о нарушении