Рогожи... из мочала...

    На клавишах...далёкого причала...
    Любовь сидела...и волну качала...
    Глядела в небо ...и за нас молила...
    Ведь ей дана...невиданная сила...

   Звала к себе... дороги выпрямляя...
   Играючи...и вроде...забавляя...
   На клавишах...далёкого причала...
   Мелодия Любви...для нас... звучала...
         Вита Савицкая, «На клавишах…»
          http://stihi.ru/2010/03/24/3197

На тумблерах волны... Любовь скучала...
Плела рогожи... из мочала...
Что авторшу... видать... изрядно... злило
И, забавляясь, зло... в стишке... излила.


Рецензии
Я думаю, что авторшу не злило, а вот волной любовь похоже смыло.

Флаида   27.03.2010 16:04     Заявить о нарушении