Только один

Увы, но моё сердце одному отдано,
Видно так решено судьбою.
Только с ним моя душа порхает,
Как чайка белая за кармою.

Только с ним наступает весна,
Когда скучно всё так вокруг.
Только с ним чувствую, что я не одна,
Когда подступает любой недуг.

Никогда в жизни предать его не смогу,
Ведь он так меня боготворит.
Доверять могу только ему одному,
Ведь он так искренне любит…


Рецензии