Великое таинство!

Пришёл с небес к нам человек!
Свершилось таинство Великого Творенья!
Ещё одна звезда родилась на Земле,
Чтоб дать через него Вселенной откровенья!

Творец нам завещал его принять!
Послала - Мать Небесная - Младенца,
И поручила нам его сберечь,
Ведите Сына вы по жизни совершенства.

Расти, Малыш, счастливым на Земле!
Печали, зла и горести не зная,
В Великом творчестве открой себя!
Земных родителей любовью почитая.

За шагом шаг ты открывай себя.
Люби планету всей душой нетленной!
И в небесах свой разум повышай,
В тебе заложены все знания Вселенной!


Рецензии