Кризис

Я чувствовал, настали последние деньки.
Собрался натурально отбрасывать коньки.
Забылся на минутку в бредовом полусне,
и вижу - эскулапы толпой бегут ко мне!
Первей всех Авиценна с длиннющей бородой,
размахивает люто огромной кувалдОй,
а следом Парацельс несёт тяжёлый рельс.
За ними с термомЕтром и с банкой для мочИ
бегут толпою уууу...
                ...частковые врачи.
Конечно, медсестрицы (весьма собой девицы!),
флорЕнсы найтингейлы кто с сиськами, кто без,
с большой семиведёрной клизьмОй наперевес.
Вот тут я и проснулся. Весь мокрый от потУ.
Выходит, это кризис в оргАнизьме насту...


Рецензии
Ты смотри-ка, как всех напугал...
Хорошо, что кризис миновал!

Журавушка   11.06.2010 10:16     Заявить о нарушении
Вашими молитвами
я совсем здоров!
Хорошо, что много
добрых докторов.

Юрий Басин   12.06.2010 06:51   Заявить о нарушении