Розы

Не нужно писать грустных писем,
Розы роняют на стол лепестки.
За окном печалится осень,
А сердце разлетается на куски.

Свеча стоит на краю неподвижно,
Лишь танцует фитилёк.
Все, что было с нами неважно,
Идёт по телу дрожь.

Ветка вишни бьётся в окно
И капли по стеклу стекают.
Прошлое уйдёт далеко,
Грусть в душу не впускаю.

Всякий раз, когда ты вспомнишь меня
И нотка грусти мелькнёт на душе,
Я просто буду забывать тебя,
Это будет в порядке вещей.

Если комнату осветит солнце,
Значит, утро ворвалось в меня.
Ты положишь на стол розы,
А я ведь ждала тебя вчера…


Рецензии