Купите бобра

официальный гимн арт-сообщества "КБ"
авторы текста - Земелька(Кролик Злобный), Мухомышь и Франклин
композитор - Франклин
................................
Плачет дочь, купите бобра-3 раза
Дочь плачет: "Купите!"

Плачет дочь - купите бобра,
Мама и папа, почему вы звери?
Плачет дочь - купите бобра,
Мама и папа, почему вы звери?
Вы молитесь Богу, а он бы купил,
А он бы купил ей бобра непремен-НО

Плачет дочь, купите бобра-3 раза
Дочь плачет: "Купите!"

Каждый ребёнок хочет бобра,
И знаете, Ваша дочь - не исключенье
Каждый ребёнок хочет бобра,
И знаете, Ваша дочь - не исключенье.
Взрослый мир - это деньги,
А бобр, он как лучик света...

Плачет дочь, купите бобра-3 раза
Дочь плачет: "Купите!"

и Бог сошёл с небес
и принёс её бобра
и сказал ей "не плачь,
вот те бобр! бери!"
а потом они долго
смотрели в глаза
бесконечной, суровой зимы....

И не плачет дочь, у неё есть бобр
И не плачет бобр, у него есть дочь,
и не плачет никто, ведь у всех есть бобры
и боьше никто
НЕ ПЛАЧЕТ!!!


......



Припев:
Am C - 3 раза
Am E

Куплет:
Am Dm
G C
Am Dm
G C
Dm G
C E

3/4 (размер вальса):
Am Am
Dm Dm
G G
C A7
Dm Dm
G G
C C
E E


Рецензии