Луна

Посмотри, какая этой ночью Луна,
Она ведь на небе тоже одна.
У неё не было друга никогда,
Такого как ты, такого как я…

Ночь встречает не охотно,
Каждый раз ей одиноко.
Пытается встретить солнце,
Надеется, что оно ей улыбнётся.

Во тьме смотрит свысока,
Пока звёзды водят хоровод,
Как бы её доля не была горька,
Она продолжает свой ход.


Рецензии