я на высоком

мы быстро начали
и быстро кончим
забыло время
свои перчатки
хирург отточенный
слюнявит почерк
моей надежды
по опечаткам
судить не надо
своё желание
ты просто хочешь
а нет - покеда
малыш простимся
пока мы в здравии
я - на высоком
ты - в рваных кедах


Рецензии