Мороз вырывает слезы из глаз

Мороз вырывает слезы из глаз
не пей не пей мою кровь
дай мне еще один шанс
оставь мне пару деньков
белая степь багровый закат
лотает крестом  небесные раны
черный ворон мой брат
выносит крылом оконные рамы
рвут подковы залижи снега 
пар клубится глотку дерет
кто меня после этого бега
в стойло поставит и
                кнутом обойдет
   


Рецензии