Что не ясно-то суждено!

Марина Боронина -Поэтесса Баронесса

Две недели ожидания,
Две недели -14 дней,
Две недели абстрактность, отчаяние,
Он сказал: -*Ты только мне верь*

Я пытаюсь заняться делами,
Я пытаюсь на время забыть,
Но что будет дальше с нами?
Как остаток дней пережить?

Ждать, надеяться? Время покажет.
Голос твой услышу и вновь,
Мне глаза твои не расскажут
Как поверить заочно в любовь?

Что  с тобою объединяло
Не возможно другому понять,
Я писала, звонила, но знала
Что могу навсегда потерять.

Так бывает по жизни часто,
Ты подставишь свое плечо,
Обопрется, прижмется, не ясно,
Что не ясно-то суждено!

 


Рецензии