Загадки и разгадки

Душа неусыпно бдит
у изголовья тела,
не ведающего,
где оно и для чего.
(Жизнь)

Душа томится мукой плоти
и ищет вырваться из неё
вязкими струями желаний
по клинкам строк.
(Любовь)

Душа летит по небу
и ищет своих родственниц.
(Смерть)


Рецензии