О правде

Ближе….
        Казалось куда еще?!
Душу с ладони лижет…
Он не огнем – пожарищем
Выжжет
           Ночи убожество
Горести, глупости, прочее…
И не смутит его множество-
Точие…
       Он не из ленной братии,
Значит по силам труд.
Все те, кто раньше стратили -
Лгут,
           Что она кромсает жизнь,
Веруя в благодать,
Просто им, к ней приблизившись,
Нечего было дать!


Рецензии