Фрегат

    В нашем доме много окон.
    Внаших окнах мого неба.
    В небе два трамвайных рельса.
    Сквозь туман видны огни,
    Огоньки домов напротив
    Пролетают за кормою.
    Волны плещутся о мысли
    Разделительной чертой.
    Разделяют миллиметры
    Города, людей, дороги...
    Дороги мечты тобою,
    Облаками над рекою.
   


Рецензии
Это тоже вошло в сборник. Я читала. Понравилось!

Зоя Бауэр   30.07.2010 01:18     Заявить о нарушении