тот день

Тот, самый лучший, день не за горами.
С улыбками в искрящихся глазах,
С причудливостью форм и добрыми словами,
И бездной звёзд, блестящих в небесах.

Мороз посеребрит окно узором,
Под снежной шапкой спрячутся леса.
С дымком душистый чай. Предновогодним хором
Порадуют детишек голоса.

Костёр трещит, поёт свои сонеты,
И хвоя сосен кутается в дым.
Седые облака немолодой планеты
Под покрывалом нежно-голубым.

Все чудеса качая в колыбели,
Безропотно кружит земная твердь.
А завтра будет день уже другой недели,
И буднями займётся круговерть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.