Не любуйся ей

Не любуйся ей, ты ей не нужен.
На ее ресницы не смотри.
Знай, что эта девочка снаружи
В сотни раз красивей, чем внутри.

У нее продажная душонка,
Не любуйся ей, дружок, остынь.
Эта непослушная девчонка
Подведет тебя под монастырь.

Пусть она красива и свободна,
И как хочет пусть, так и живет.
Ты люби, дружок, кого угодно,
Только не влюбись, смотри, в нее.

Не любуйся ей, не строй иллюзий.
Пусть она другим принадлежит.
Пусть она решит – ты просто струсил.
Смелый тот, кто от нее бежит.


Рецензии