Всегда я знал, что ты царица!

ВСЕГДА Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ЦАРИЦА,
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ОШИБАЛСЯ Я,
ТЫ АНГЕЛ, ЧТО С НЕБЕС СПУСТИЛСЯ,
А АНГЕЛА МНЕ НЕ ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ,
ТВОИ ГЛАЗА, ТВОЙ ГОЛОС ТОМНЫЙ,
ДУША ТВОЯ И ДОБРОТА,
ТЫ ДРУГ МОЙ ВЕРНЫЙ, ЗНАЮ ТОЧНО,
ЧТО В ТРУДНЫЙ ЧАС ПОДДЕРЖИШЬ
ТЫ МЕНЯ..................
                КАЗАКОВ А.  2010 г.


Рецензии