Всё прошло!

 Отболело, Отгорело, Отстрадалось!
Да и что скрывать? Не привелось!
Верилось. Надеялось. Мечталось.
Что же делать? Просто не сбылось!
И не верю! Не надеюсь! Но не плачу!
Узелок на память завяжу….
Я ведь и не верила в удачу!
 Почему?!Теперь уж не скажу!!!!!!


Рецензии