Позабыты бокалы с текилой...

Нежность  взгляда - любовью сияет,
Губы жаждут - скорее сомкнуться,
Душ желание – соприкоснуться,
И томленье - сердца преполняет,

Обними меня крепче, любимый,
До истомы, до страсти, до хруста -
Мы не будем скрывать наши чувства,
В эту ночь мы с тобой - неделимы.

Мы красиво исполним либретто -
Я контабле твоё, твой минор,
Ты мажор, ты - моё кабалетто,
Вместе мы - двухголосицы хор.

Нежной лаской тебя пеленаю,
Жарким пламенем страсти горят -
Всю себя, от макушки до пят,
Целовать я тебе позволяю.

Треск поленьев в камине затих,
От огня милых губ замираю,
И от ласки я льдинкою таю -
Отражаясь в желаниях твоих,
 
Ты мне даришь изысканность счастья,
Мы в любви, как в раю пребываем,
В небеса высоко улетаем -
Как прекрасно любви сладострастье.
 
Заласкай, обними, что есть силы -
Необузданной страстию рьяной.
Позабыты бокалы с текилой -
Мы сегодня любовию  пьяны.


***
В вакхической пляске
Сольемся в одно.
Я пью твои ласки,
Купаюсь в родном,
Мне близком и нужном!
От страсти горю,
Мне жарко и душно!
Я встречу зарю -
и жажду прогонит
Твой терпкий нектар!
Я выпью огонь -
Афродиты мне дар)

Михаил Куренный 

***
Хорошо опьянеть от любви,
Хорошо упиваться любовью.
Ожидания страсти в крови,
Оживают и кажутся новью.

Елена-Есфирь


Рецензии
Чудесная любовная лирика.

Мила Голицына   18.06.2021 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Фаина Соколова   04.08.2021 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.