Не грусти

Ночка тёмная за окошком туман,
Веет прохладой но только не нам.
Знаю, что в тёплой кровати не спишь.
Знаю, что тихо о прошлом грустишь.

Ты не грусти, окунись в мир надежды
Я уже там, жду с цветами как прежде.
Знаю, что утро развеет  наш сон.
Ты улыбнись - завтра будет потом!


Рецензии