Первые

ПЕРВЫЕ РОСТКИ ТВОЕЙ ЛЮБВИ,
ОБАЖАЮ ТРОГАТЕЛЬНО, СКАЗКА,
ТЫ ПЫТАЛАСЬ МНЕ СКАЗАТЬ ПРОСТИ,
Я ОТДАЛ ТЕБЕ МОИ ВСЕ ЛАСКИ.
ПОМНИШЬ РОЗУ АЛУЮ МОЮ,
ТЫ ШВЫРНУЛА МНЕ, ОНО НЕ НАДО,
ТОЛЬКО ГОВОРИШ ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ,
У БОЛЬШОГО ЖИЗНИ ВОДОПАДА.
СКРОЮ ТАЙНЫ ПРОЙДЕНЫХ ДОРОГ,
СКОЛЬКО Я ИСКАЛ ТЕБЯ ПОСВЕТУ,
И ЧТО ДОЛГО  Я ТЕБЯ БЕРЕГ,
ЧТОБЫ РАСКАЗАТЬ МНЕ СКАЗКУ ЭТУ.


Рецензии