Цвет ночи бесконечный...

Наполняясь любовью  в день весеннего часа…
Я  ищу на просторах человеческих -  счастья,
То,  которое просто просыпается утром.
На закате же льётся, словно мы всё забудем…

Мы теперь все такие, лишь на  вид в оболочке,
И никак не земные, а лишь души и строчки...
Что звучат здесь в эфире, в переливах  ночИ.
И  по доброму нежны, словно звёзды -Ищи...
Зажигаемся  разом от любви, торопясь,
Словно мир тут обязан, дать нам радость,любя,
Мы  его не обидим, конечно же,  нет,
Он такой весь не виден.Весь прозрачен и нем,
Мы его разукрасим цветами  любви,
Он теперь  не погашен.Точно. Замри,
Он прекрасен и светел. В душе аромат.
Словно был или не был. И  не хочет назад.
А когда ты поймёшь,что его уже  нет,
Ты  по прошлому  в дождь,  превратишься, иль в снег.
Хочешь радугой будь.Или  просто росой.
Можешь просто взглянуть. Как идёт тут босой...
И захочешь ты сразу.Все цвета  из ночИ...
Позабыв про печали. Ты их вовсе не жди,
Цвет  ночИ бесконечный. Цветёт тут всегда,
Будь и ты всегда вечна. И люби без конца...
Л.Б.

отредактировано 22.10.23


Рецензии