Во мне дыра

Во мне дыра,
Душа немеет,
Как будто выстрел от ядра,
Но пушек нет,
А боль сильнее,
Когда со мною нет тебя...

И все равно я буду ждать
Звонка, совета или взгляда...
Ты помнишь, как сказал когда-то,
Что я, как лучшая награда?
Мне будет грустно без тебя...


Рецензии