***

Как же стало жить невыносимо,
От чего? Да от любви!
Как же стало грустно и тоскливо
Без моей светло-карей мечты.
Не любила, но так скучаю.
Не ждала, но так тяжело…

От чего по ночам я рыдаю?
Ну , прошу, объясни, от чего?
Слишком больно и не понятно,
Словно я виновата сама,
Моя жизнь идет слишком невнятно,
А душа утекла, как вода…

Я не стану губить своё тело,
Для меня это слишком легко.
Рядом с ним я летать хотела,
Боже, как без него тяжело!
Словно им одним и дышала,
Без него - вздох острее ножа…

Я мечту без него потеряла, 
Только  вера пока моя.
Я отдам ему все награды,
Я отдам всю свободу мою!
Для чего, только не понимаю,
Ведь его я совсем не люблю…….


Рецензии