Последний танец

Поцелуи твои мне губы обжигают,
В глазах твоих я утонуть готова.
На юг птицы улетают,
Любовь наша с ними улетает снова.

До сих пор руки ощущают твои прикосновения,
С каждой минутой сердце бьётся всё сильней.
Вернуть бы все эти мгновения,
Но время бежит всё быстрей.

Листья, падая с деревьев,
Танцуют осенний последний вальс.
И красные пожарища полесья
Кружатся в этом танце для нас!


Рецензии