Любовь

Любовь преподносит  «рвотное»,
А может коньяк вместе с радием…
Любовь  превращает Животное
В мифическое Исчадие.
Это реальность, как правило-
Коль чувства просят взаимности.
Нередко любовь лукавила
О собственной, женской, невинности.
Глаза, при этом, бесстыжие.
И дышит зачем-то в сторону.
Одни из разума выжили.
Над прочими кружат вороны.
То мы загрустили. То плохо тем -
От этакой, псевдоГармонии.
Опять же, хмелеют от похоти,
А  истину вновь проворонили -
Под гримом, Любовь – красавица;
Ругает, в сердцах, гнетуще нас.
…Каждому кто на Любовь зарится,
По  вере его отпущено.



19.03.2010 г.


Рецензии