Мучительная любовь

За окном рассвет,
Вокруг лишь пустота,
И не греет плед,
Последняя звезда,
Потухла в небесах,
Уступая Дню…
Ты сейчас не спишь?
Ведь я сейчас не сплю.
Мысли все мои,
Как всегда с тобой.
Где сейчас и с кем
Ты обрел покой?
А потом звонишь,
Говоришь, что ждешь,
Что горишь в огне,
Что меня убьешь.
Хочешь меня съесть,
Что бы быть со мной,
Целовать, любить,
И не знать покой…
Слушаю тебя,
Тихо и молчу,
Я сама тебя разорвать хочу,
Съесть твои глаза,
         Губы,
Выпить кровь,
Вот такая вот,
У нас с тобой любовь.


Рецензии