История с матрасом

У меня беда случилась,
Надувной матрас спустил,
Я пол ночи прокрутилась,
Заболело все, нет сил!

Обращаюсь, подскажите,
Как мне дырку отыскать,
Выручайте, помогите,
Не могу так больше спать.

Но в ответ одно мычанье,
Он  шипит или не шипит?
Ты его засунь, мол, в ванну,
Пусть вода определит…

Отвечаю, что не справлюсь,
Он большой, не подниму,
Обнаглела, не стесняюсь,
Явно в гости ведь зову!

Но напрасны все потуги,
Перепуган наш мужик,
Ради ласковой подруги,
Он стараться не привык!

Это ж надо повозиться,
Дырку надо отыскать,
А быть может разориться,
И за новым побежать…

Комплименты отсыпают,
Предлагают приласкать….
А матрас лежит, спускает,
Вновь одной придется спать

Ну и ладно, по привычке,
Я проблему разрешу,
Но тебя, мой друг, трусливый,
В гости я не приглашу!

27.03.2010


Рецензии
Веселое стихо! Удачного дня!
**))

Людмила Уварова-Момджи   29.03.2010 19:20     Заявить о нарушении
Самое главное, хорошее окончание! Дырку нашла, заклеила и наслаждаюсь!!!

Спасибо Людмила за хороший отзыв!
С уважением, Зоя

Зоя Куренкова   29.03.2010 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.