Угловая комната

Вечер потраченный снова впустую,
впрочем обычный вечер...
Строки,слова бесполезно рифмую
Будто заняться нечем...
Небо белее вчерашнего снега,
впрочем весна опоздала...
В городе ей не предложат ночлега,
я бы её задержала...
Старый фонарь светит прямо в окно,
впрочем как каждый вечер...
Мы с ним знакомы уже давно,
я бы сказала вечность...
Тени на стенах как диафильм,
впрочем сюжет из детства...
Ты не поверишь глазам своим,
я бы сказала сердцу..
Комната на стороне угловой,
комплекс,привычка к стенам...
Наедине разыграю с собой
Пьесу..Немая сцена...
Треск грампластинок рвёт тишину,
сплин из английских песен...
Впрочем я врятли сегодня усну
кофе, дневные стрессы...
Вечер,потраченный снова впустую
впрочем,лишняя грусть...
Зная,что стих мой не существует,
Читаешь его наизусть...
Это всего лишь близкие мысли,
можно сказать-совпадение...
Главное,что есть в стихах твоих смысл,
а у меня -вдохновение...
 
23.03.10-24.03.10.Инна Дельф


Рецензии
Инна - "ВРЯД ЛИ" ?

Ол Виннов   27.05.2010 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.