Психалгия

каждый шаг отдает в виске,
яркий свет по утрам в глаза.
его жизнь в твоей голове,
хоть ему ты и не нужна.
так привыкла ты быть одна,
заменяя его никем,
стала маленькой каплей дождя,
убегая от всех проблем.
и летела на землю с небес,
так стремительно, ровно, вниз.
дней забытых ненужный каприз.
ты боялась увидеть падаль,
серых дней отвратительный взгляд.
вырываясь от них все дальше,
возвращалась опять назад.
но однажды наступит день -
долгожданный сказочный миг.
ты почувствуешь рядом тень;
не оставишь нигде улик.
сердце робко кольнет,
но тебе все равно...
ты сказала: "забудь"
и открыла окно...
2010 год


Рецензии