всем привет! вот мой звёздный портрет!

песенка моя! картинка - o_vladimir


Я в ясельной группе небесного детского сада -
смешливым ребёнком, капризным, игривым, блажным.
Само собой, - ясно, что мне больше всех всего надо.
И сложное - просто, и пареной проще - сложны.
Безвременья скуки не зная, играю
в забавное лето у звёзд на краю
мартышкой весёлой в преддверии рая.
Весь мир обнимаю, целую, люблю!


Рецензии