Сестре

Этот мир жесток и жалок:
Сердце есть, но нет души.
Счастья людям точно надо,
Но где его достать, скажи?

Солнце светит и смеётся,
Ну а люди строят ад.
Тот, кто хочет – тот дождётся,
Он найдёт свой райский сад.


Не плачь сестрёнка, не грусти,
И боль покрепче обними,
Она уйдёт навеки прочь,
И ты не сможешь ей помочь.

И не вернёшь её ты вновь,
Польётся счастье, словно кровь.
А боль уйдёт рыдать в края,
Где молится душа твоя…


Рецензии