Не умирайте от любви

Не умирайте от любви,
Неразделённой иль разбитой,
Пусть жар прошёлся по крови,
Пусть чувства, встречи не забыты.

Не умирайте от любви,
Не рвите писем, фотографий,
Скажите просто – се ля ви,
И не пишите эпитафий.

Любите тех, кто любит вас,
В них красоту найти сумейте,
Того, кто с вас не сводит глаз,
Своей любовью обогрейте.

Страсть – не любовь, она – на час,
Закружит и собьёт с дороги,
Возвысит, бросит, вытрет ноги…
Любите тех, кто любит вас!


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.