Вечерняя заря

            
                Остановись, послушай! Может, я
                души твоей вечерняя заря?
                Чем я живу, к тому стремишься ты,
                одни у нас природные черты.
                Одним дыханьем прожили свой миг,
                и крик души моей- твой вечный крик.
                Одна удача и одна вина,
                боль пораженья и стакан вина.
                Один всегда преследовал нас страх,
                к одной летели цели в облаках.
                Одни мы пели песни о Весне,
                в одном забылись сладостном мы сне...
                Остановись, послушай! Может, я
                мечты твоей вечерняя заря?
                1984г.


Рецензии
...проникновенно...

Маргарита Порываева   07.12.2013 19:55     Заявить о нарушении
Маргарита, Спасибо!
Чем бы ещё Вас удивить?
С Улыбкой, Валерий.

Валерий Сенниковский   07.12.2013 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.