Весенний коктейль

Весеннего леса краше
Может быть только лес  осенний
А также летний
И конечно же- зимний.

Модницы надели короткие  юбки:
Высокие каблуки
Стройные ножки-
Мужская часть населения
Откровенно балдеет.

Когда в цвету стояли вишни
Ушла моя любовь.
Вернусь ли снова
В замок ее волшебный из грез?    


Рецензии