Атеист

С древних времён святые отцы
Проповедуют людям молиться!
Учат добру, отпускают грехи,
Заставляют с рожденья креститься.

В Средневековье за чёртову веру
Крови пролил немало.
Фанатики Бога не чувствуют меры,
И ждёт их позорная слава!

Припев:
«О, Бог, почему ты молчишь?» -
Ты небу упрямо кричишь.
Но небо не дарит спасительный свет…
Почему?
Потому что Бога НЕТ!


Проще забыться,
В себя погрузиться,
Не верить в абстрактного Бога!
Жизнью упиться,
Судьбой насладиться,
Не ждать этой жизни исхода!


Ты же не верил святым никогда:
Бог – это вымысел слабых!
Молитвы, служенья – одна клевета,
Обман вероломных монахов.

Чтоб счастливо жить на планете Земля
Не нужно нам этого бреда!
У каждого в сердце вера своя,
И это над ложью победа!


Атеист!
Ты не знаешь людскую природу,
Но ты знаешь смысл слова «свобода»…
Берегись!
Людям нужно во что-нибудь верить,
И они не простят тебе ересь!


Рецензии
Понравилось пока больше всех)) Я рецензии особо писать не умею. Я ж не гуманитарий. Тоже тот еще литературный гений))

Альстар   28.03.2010 21:06     Заявить о нарушении