Маленький мальчик-3 черный юмор

1.Маленький мальчик сквозь щелку глядел,
Как ночью папа на маме потел,
Тихо сестренку он к щелке позвал –
И той же ночью ей целку порвал!

2.Старый учитель был с мальчиком строг –
Школу за это мальчишка поджег!

3.Мальчик увидел у папы гандон,
- Что это, папа? - спросил громко он.
Тот улыбнулся, мальчишку любя:
- Шарик воздушный, сынок, для тебя!

4.Мальчик увидел у мамы страпон,
-Что это, мама? - спросил маму он,
Стала мамаша страпон отбирать,
- Это для кухни! Сметану взбивать!

5.Маленький мальчик объелся конфет,
Теперь у него на всю жизнь – диабет!


Рецензии
Жестокооооооооо!)))))))))) Ой, Вестр, какой чёрный юмор, жууууть!)))))))

Елена Ларская   21.12.2012 07:18     Заявить о нарушении
Так это "черный юмор", блин, и есть,
Так он и должен быть, ну просто жесть!

Вестр   22.12.2012 02:12   Заявить о нарушении