Лишь ты

Время бежит - ну а мне не успеть,
Если б я мог словно птица лететь.
Я не могу свои чувства понять,
Мысли твои не умею читать.

Светит луна,
И ты снова одна.
Я опоздал,
Ничего не сказал.

Мне без тебя
Не прожить даже дня.
Звёзды кричат,
Только губы молчат!

Припев:
С неба льётся дождь,
Снова в теле дрожь,
Ты меня найдёшь,
Слов не разберёшь.

Звёзд безумный свет,
Счастья просто нет,
Только тень мечты,
В ней одна лишь ты.


В чем смысл жизни - ответишь ты мне?
Сердце мое полыхает в огне.
Я ничего не могу тебе дать,
Останься! Мечту не хочу я терять.

Светит луна,
Но ты всё же ушла.
Сердце моё
Ты с собой забрала.

Вновь проиграл,
Я опять опоздал.
Но жить хочу,
В пустоту я кричу!


Время ушло и теперь ты с другим,
Думаю лучше тебе рядом с ним.
Видно не смог я тебя разгадать,
Пришлось навсегда мне тебя потерять!

Светит Луна,
Ты теперь не одна.
Мне не забыть,
Не судьба разлюбить.

Строчки пишу
Скоро я ухожу.
Чем быть одному
Я уж лучше умру!


Рецензии