***

Ты знаешь, всё в этом мире бесценно.
Прекрасные взгляды, слова поэтесс;
Ошибки, что в прошлом, пред нами трёхмерно;
Капризы природы, капризы принцесс.

Ты знаешь, всё в этом мире уместно.
Крепчайшее кофе и запахи трав.
Фарфоровый мир! Для тебя повсеместно
Пародия жизни и чувства удар.

Ты знаешь, всё в этом мире нам нужно.
Затоптанных фраз бесконечный полёт;
И сердце от боли страдает натужно
Цитатами сложными разум гнетёт.

Ты знаешь, всё в этом мире бесценно.
И бисерной вязью на шее мечта;
Ошибки, что в прошлом, пред нами трёхмерно;
Красивая жизнь без вины и труда.


Рецензии