Всё равно

Я рождён был в мире людей,
Под покровом серых теней.
Мне предначертана судьба,
Жизнь у меня всего одна.

Судьба моя противна мне,
Живу я полностью в себе.
Я не могу людей любить,
Скажите мне - зачем мне жить?

Припев:
Противник мой - моя судьба,
Понять не мог я никогда,
Я схватку с нею проиграл,
От жизни сильно я устал.
Я не могу понять себя,
Все люди гонят прочь меня.
Но выбор сделал я давно,
Ну а теперь мне - всё равно!


Судьба пророчится судьбой,
Всё общество противник мой.
Для всех для них загадка я,
И проще им убить меня.

И я один среди ночи,
Судьба ты лучше помолчи.
Я не пророк, но я другой:
Для всех людей я лишь чужой.

Припев:
Противник мой - моя судьба,
Понять не мог я никогда,
Я схватку с нею проиграл,
От жизни сильно я устал.
Но не могу любить себя -
Слишком черна душа моя,
Забылись чувства все давно,
Что будет дальше - все равно!

Забылись чувства все давно,
Что будет дальше...


Рецензии